• Korea Konsult
    Путешествия в параллельный мир
  • Korea Konsult
    Скандинавский сервис и надёжность
  • Korea Konsult
    Ведущий европейский туроператор в КНДР
  • Korea Konsult
    Участник шведского бюро страхования
    • Svenska/Swedish
    • English
    • Français/French
    • Deutsch/German
    • Русский/Russian

    Визовая Поддержка

    Северокорейская виза | Китайская виза  | Монгольская виза | Южнокорейская виза | Японская виза

    Если вы путешествуете с Korea Konsult, то мы предоставим вам полную визовую поддержку.

    Северокорейская виза

    Korea Konsult оформит вашу визу в КНДР в ближайшем к Вам консульском учреждении этой страны в любой точке мира. На территории России визы оформляются в посольстве КНДР в Москве и в консульстве КНДР во Владивостоке.

    Вы должны предоставить нам все необходимые данные не менее чем за 4 недели до поездки. Это время необходимо для рассмотрения визового разрешения. В случае посещения КНДР в период праздников или если вы хотите забронировать спецтур на Чильбо и Пэкту, просьба бронировать тур как можно раньше, тк за 4-5 недель мест в группе может уже не быть.

    Обращаем Ваше внимание на то, что журналисты вне зависимости от их гражданства не могут посетить КНДР без специального разрешения и Korea Konsult не может оформить туристическую визу представителям СМИ.

    Северная Корея - это закрытая страна. Чтобы получить визу вы должны стоит забронировать у нас групповой или индивидуальный тур, который включает транспорт в Пхеньян и обратно, гостиницы в КНДР, все экскурсии и перемешения по стране, трёхразовое питание.

    Место выдачи визы
    Процесс
    Визовый сбор
    В России

    В Москве и Владивостоке

    Самостоятельное получение визы КНДР

    Для получения визы КНДР необходимо визовое разрешение. Это разрешение направляется МИДом КНДР напрямую в то консульство, где вы будете получать визу. Как только ваше разрешение поступит в консульство, мы сообщим вам об этом. После этого вам нужно будет самостоятельно связаться с консульским работником по указанным нами контактным данным для назначения даты и времени подачи документов. Кроме паспорта нужно будет принести с собой заполненную визовую анкету и фото, а также оплатить визовый сбор. Обычно виза ставится в паспорт или в этот же день или на следующий. В случае транзита через Владивосток возможно получить визу непосредственно во владивостокском аэропорту Кневичи в день вылета в Пхеньян.

    ШАГ ПЕРВЫЙ

    Пакет документов, который нужно отправить нам для оформления визового разрешения (цветные электронные копии) :

    • Скан или фото загранпаспорта с которым вы поедете в КНДР (только страница с фото и личными данными)
    • Скан или фото справки с работы на рус. языке. Указывать зарплату необязательно. Если из названия компании непонятна ее сфера деятельности, необходимо ее указать.
    • Письменное согласие с правилами использования и фото- и видео материалов (электронная копия) : скачать форму >>

    ШАГ ВТОРОЙ

    Пакет документов, который необходимо предоставить в консульство КНДР после получения визового разрешения:

    • загранпаспорт (по копии которого мы оформили визовое разрешение)
    • Оригинал заполненной визовой анкеты: скачать форму >>
    • Цветное фото на белом фоне 3x4 или 3,5х4,5 мм
    • Визовый сбор (оплачивается наличными деньгами консульскому работнику)
    от 10 евро
    Пекин, Китай

    Требуются только электронные копии документов

    Самый простой способ получения визы

    На основе только электронных копий ваших документов мы получим разрешение на визу, которую вам нужно будет забрать у нашего представителя в Пекине за день до вылета в Пхеньян. Вам не нужно будет пересылать нам свой паспорт или приходить в посольство КНДР - виза будет выпущена на отдельном вкладыше, который вы просто вместе с паспортом предъявите на паспортном контроле при пересечении границы.

    Обращаем ваше внимание, что за неделю до вылета в Пхеньян мы перешлем вам электронную копию вашей корейской визы, но оригинал визы вы получите от нашего представителя в Пекине за 1 день до начала тура. Для получения визы вам будет назначена встреча в одном из отелей в центре Пекина. Если вы не имеете возможности прибыть в Пекин за 1 день до тура, существует возможность доставки визы напрямую в аэропорт. Стоимость доставки составляет 50 Евро и оплачивается наличными курьеру при получении визы.

    Пакет документов, который нужно отправить нам для оформления визового разрешения (цветные электронные копии) :

    • Скан или фото загранпаспорта с которым вы поедете в КНДР (только страница с фото и личными данными)
    • Скан или фото справки с работы на рус. языке. Указывать зарплату необязательно. Если из названия компании непонятна ее сфера деятельности, необходимо ее указать.
    • Заполненная на англ. яз. визовая анкета в формате WORD: скачать анкету >>
    • Письменное согласие с правилами использования и фото- и видео материалов (электронная копия) : скачать форму >>
    • Цветное фото на белом фоне 3x4 (формат JPEG)
    60 евро
    Стокгольм, Швеция

    Требуется пересылка документов в Швецию

    Самый удобный способ получения визы

    Начиная с 2014 года большинство северокорейских виз мы обрабатываем в Стокгольме. Это самый удобный и надёжный способ получения визы, так как мы берём на себя весь процесс - от подачи документов, до проставления визы в паспорт. Вам нужно будет за полтора месяца до даты начала вашего путешествия переслать свой паспорт экспресс-почтой на наш адрес в Швеции. Ваш паспорт с проставленной визой будет выслан вам обратно экспресс-почтой не позднее чем через 5 рабочих дней после получения.

    ШАГ ПЕРВЫЙ

    Пакет документов, который нужно отправить нам для оформления визового разрешения (цветные электронные копии) :

    • Скан или фото загранпаспорта с которым вы поедете в КНДР (только страница с фото и личными данными)
    • Скан или фото справки с работы на рус. языке. Указывать зарплату необязательно. Если из названия компании непонятна ее сфера деятельности, необходимо ее указать.
    • Письменное согласие с правилами использования и фото- и видео материалов (электронная копия) : скачать форму >>

    ШАГ ВТОРОЙ

    Пакет документов, который необходимо прислать нам экспресс-почтой после получения визового разрешения (за полтора месяца до начала поездки):

    • загранпаспорт (по копии которого мы оформили визовое разрешение)
    • Оригинал заполненной визовой анкеты на английском языке: скачать форму >>
    • Цветное фото на белом фоне 3x4 или 3,5х4,5 мм
    60 евро + Почтовые расходы

    Требования к фото: фото должно быть снято в течение последних 6 месяцев, должно быть в цвете, на белом фоне. Размер 3x4. Пожалуйста, когда вы сканируете ваше фото, то убедитесь, что вы присылаете нам цветную электронную копию.

    Китайская виза

    Важно помнить о том, что для поездок в КНДР через Китай Вам понадобится китайская виза на 2 въезда. Обычно процесс выдачи китайских виз предельно прост и не вызывает особых проблем. Информация об условиях получения и стоимости китайских виз представлена на сайте . Возможно получить китайскую визу в посольстве КНР в Пхеньяне, но это неудобно, так как вам придется лично подавать документы.

    Безвизовый транзит через Пекин

    Граждане РФ, Украины и 3 прибалтийских стран имеют возможность безвизового транзита через Пекин при условии, что по дороге в КНДР или обратно их пребывание в Пекине не превышает 72 часов. Для граждан большинства других стран бывшего СССР безвизовый транзит возможен при условии того, что пребывание в Пекине не превысит 24 часов (детали можно найти здесь ).

    24 часовое правило 72 часовое правило

    Вы можете въехать в Пекине без визы если:

    • вы путешествуете транзитом через Китай в третью страну (например, Северную Корею) через международный аэропорт Пекина
    • на руках у вас имеются подтвержденные билеты на международный вылет в третью страну (например, Северную Корею)
    • время вашей остановки в Пекине не превышает 24х часов

    С 2013 года возможен безвизовый транзит через Пекин если:

    • вы путешествуете международными авиалиниями в третью страну (например, Северную Корею) через международный аэропорт Пекина
    • имеете на руках подтверждённые билеты на вылет в третью страну (например, Северную Корею) в течение последующих 72х часов
    • в течение 72х часов пребывания в Пекине вы не выезжаете за пределы города

    ВАЖНО! 24х и 72х часовое правила не действуют, если вы прибываете или покидаете Китай поездом. Если ваш безвизовый транзит подразумевает ночёвку в Китае, то вы должны иметь на руках подтвержденную бронь гостиницы.

    Монгольская виза

    Гражданам России не нужна виза для туристических поездок в Монголию до 30 дней. Для граждан других стран мы подготовим необходимый пакет документов и вышлем его вам. Вы самостоятельно обратитесь в посольство по месту жительства и получите визу.

    Южнокорейская виза

    Гражданам России не нужна виза для туристических поездок в Республику Корея до 30 дней. Для граждан других стран мы подготовим необходимый пакет документов и вышлем его вам. Вы самостоятельно обратитесь в посольство по месту жительства и получите визу.

    Японская виза

    Мы подготовим необходимый пакет документов и вышлем его вам. Вы самостоятельно обратитесь в посольство по месту жительства и получите визу.

     
    ???????@Mail.ru